Хочу поделиться своим положительным опытом общения с врачом-ортодонтом Колмогоровой Наталией Алексеевной. Мы начали наше лечение полтора года назад, и с тех пор регулярно посещаем ее кабинет.
Сначала пользовались пластинками и Наталия Алексеевна подробно объясняла нам как правильно их носить и ухаживать за ними. Она всегда внимательно относится к нашим вопросам и переживаниям, что создает атмосферу доверия и уверенности в ее профессионализме.
Сейчас наш путь продолжается и мы находимся на этапе ношения брекетов. Наталия Алексеевна очень тщательно планирует каждую стадию лечения. Она всегда предоставляет исчерпывающую информацию о процессе и дает полезные советы по уходу за брекетами.
Кроме того, Наталия Алексеевна отличается добротой и отзывчивостью, она всегда готова поддержать и выслушать. Это очень важно, особенно когда речь идет о детях, которые могут волноваться. Мы чувствуем себя комфортно и уверенно на каждом приеме.
Я искренне благодарна Наталие Алексеевне за ее профессионализм, внимание к пациентам и честный подход. Рекомендую ее всем, кто ищет хорошего ортодонта!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Приятно, что Вы отметили положительные качества нашего доктора. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и сделать Вашу улыбку ещё более красивой и здоровой. Ещё раз благодарим вас за положительный отзыв и желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".