Самый ужасный банк. Позвонили ,предложили кредит на выгодных условиях. Как раз есть нужда в кредите. Пришёл сегодня в этот банк, в очереди 5 человек. Очередь живая. И работает всего лишь 2 сотрудника, которые не особо торопятся. Просидел 1,5 часа, за это время прошло 2 человека. В итоге я ушёл в другой , более быстрый банк. 21 век и в этом банке все в порядке живой очереди. Ужасный банк. Не советую туда обращаться! Очень сильно напомнило «магнит» где 5 касс а работает 1
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что вы столкнулись с длительным обслуживание в отделении. Информация о данной ситуации обязательно будет доведена до руководства.
Был бы в этом толк. Прочитайте сколько отзывов об одной и той же проблеме и с каким интервалом времени! Не на этом сайте. И ничего не решается! Вы теряете потенциальных клиентов!