Уют-Центр

Обслуживающая компания
  • Омск, Северная 27-я, 44/1 — 9п офис; цокольный этаж
  • 24-я Северная 460 м
Blondinka написала 2 отзыва об этом месте

"Уют-центр" обслуживает и мой дом (ул. 20 Амурская, 53). Давно назрел вопрос: для чего ВЕСЬ ДЕНЬ!!! АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ДЕНЬ!!! горят фонари у подъездов?!!! И при этом уже больше недели нет лампочки в САМОМ ПОДЪЕЗДЕ (№1) !!!!!!???? Мне уже надоело спускаться в потемках на ощупь и пользоваться своим личным фонариком!!!!!!! Далее. Аквариум у нас в подвале есть. Красиво конечно, ничего не скажу. Но нафига он там и кто платит за электроэнергию, которую он потребляет? Ощущение, что все это включено в ОДН. В общем, ни какой экономии, рациональных решений и пользы от этой бестолковой компании!

20 комментариев

• Комментарий скрыт

• Я завидую белой лампочной завистью)))

• а сообщали УК о том, что лампочка не светит на площадке? У меня когда перегорает по звонку в диспетчерскую меняют в течение дня.

• Конкретно я не сообщала. Но блин, больше недели нет лампочки. Думаю кто-то уже позвонил. Пенсионеры в доме имеются) Но чем черт не шутит, давайте поэкспериментируем)) позвоню сейчас сама, сообщу о проблеме и посмотрим, будет вечером свет или...

• вот именно поэтому у нас в стране не как за границей.:))) все надеются на соседа. Когда я 4 года назад заехал в свой дом, меня тоже возмущало отсутствие света в подъезде. Я такой думал: "Ну ладно я вчера въехал, люди-то уже годами живут! Почему никто ничего не делает?"

И света реально не было месяцами. Потом я начал сам менять лампочки за свой счет. А как-то взял и позвонил в диспетчерскую. И, о чудо! На следующий день свет горел! Теперь всегда так делаю. И каждый раз очень быстро меняют лампочку. Вывод: пока ты сам не решишь свою проблему - никто ее решать за тебя не будет.

Поэтому позвоните в ук. :))) напишите потом как скоро устранили темноту в подъезде. Интересно.

• возвращаемся мы домой, заходим в подъезд и не верим своим глазам...свет есть)))) я в полном недоумении от поведения соседей( получается никто не звонил до меня( живу 3 года в этом доме и такие безынициативные люди меня окружают...я расстроилась даже.

• вот видите! Сказать "А я говорил" - ничего не сказать:) используйте мой лайфхак;)

• +1000000 к карме)))))

• аквариум потребляет не так уж много:) возможно выйдет около 1 копейки с квартиры в месяц.

• Там стоит приличный большоооой красивый аквариум. Но даже по 1 коп. в месяц с квартиры зачем мне это нужно? Я эту водную красоту наблюдаю раз в полгода, когда пешком иду вокруг дома с той стороны.

• ;) ну вот видите, Вы сами говорите, что он красивый;) представьте, что 1 копейка в месяц - это плата за эстетическое удовольствие, позволяющее Вам разбавить серые будни серого города. Ведь если пересчитать, то это всего лишь 12 копеек в год. Или по 6 копеек за просмотр;) наслаждайтесь, где Вы еще за такие смешные деньги получите такие приятные эмоции.

• Как говорится не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней) Михаил, Вы случайно не в сфере продаж работаете))? Умеете найти плюсы)

• и в продажах в том числе. Просто в любой ситуации стараюсь найти положительные стороны.

• Комментарий скрыт

• Я и говорю бестолковая УК. Никто за светом не следит. Горят себе фонари и горят весь день. А платим мы, жильцы. Кто ж еще. ОДН никто не отменял.

• Комментарий скрыт

• в чикаго попробуй лампв во время не смени, ночная преступность резко возрастет))))

• Я довольно долго живу в частном доме и чет понять не могу, че за аквариум?))) Нафига он в подвале? В голове не укладывается)))

• Обычный аквариум с рыбками)) Красивый и большой) Не знаю, для чего) Сантехники наверное медитируют)) Я его недавно заметила. Редко хожу с той стороны дома, где он стоит.

• Первый раз слышу про аквариум в доме)) повезло вам, считаю , с рыбками)