Уютно

Гипермаркет мебели
  • Омск, Лермонтова, 192а — 1-3 этаж
  • 20-я линия 100 м

Не буду говорить про качество всей мебели, но персонал мягко говоря безответственный. Заказал стулья, с ножками чёрного цвета, привезли с ножками серого цвета, позвонил в магазин и как только назвал адрес, сразу поняли по какому вопросу звоню, то есть сознательно доставили не то что заказывал, отвечая при этом-"были только такие, чёрных нет". Но тем не менее привезли с чёрными ножками через неделю, но все стулья шатаются, на одном сидеть невозможно, ещё через неделю привезли новый стул, и естественно он сделан ещё хуже, саморезы не вручены до конца, рама стула кривая, однако "просто доставщик" подметил что у меня кривой пол, а не стул. Качество товара не проверяется видимо даже после жалоб. Настоятельно рекомендую выбирать другой магазин,если не хотите тратить недели в ожидании кота в мешке

Добрый день, уважаемый покупатель!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Подскажите пожалуйста Ваше ФИО, номер заказ-квитанции и контактный номер телефона. Уточним информацию по Вашей ситуации и дадим обратную связь.

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.