Уютно

Гипермаркет мебели
  • Омск, Лермонтова, 192а — 1-3 этаж
  • 20-я линия 100 м

Здравствуйте. 24 мая 2024 года купила в магазине "Уютно" офисную мебель: стол с приставкой и тумбу. Мебель достойного качества, производство Da Vita (Томск) . К сожалению, через месяцев семь шефлоты на двух ящиках стали подвижны (эксецнтрики ослабли). Я обратилась в гарантийный отдел данного магазина. Где мне очень оперативно ответили, что поскольку сборку осуществлял не их мастер, гарантия снимается. То есть откровенное нарушение Закона о защите прав потребителя. Там четко прописано, что гарантия прекращается при нарушении правил сборки. Доказать наличие нарушения может только эксперт. В моем случае никто даже не удосужился взглянуть на злополучные ящики. Собирали сами, виноваты сами, вот и весь ответ. К слову речь шла о замене четырех эксцентириков. Рублей двести, за 4 штуки. Вот это уважение к покупателю! Так что уважаемые покупатели, категорически не рекомендую данный магазин, у них много филиалов в Омске. Или платите их сборщикам втридорога или не рассчитывайте на исполнение ими своих обязательств. Во избежание проволочек с проверкой, действительно ли я покупала мебель, прикрепляю фото договора.

Добрый день, уважаемая elenoch.ka !

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Мы обязательно примем во внимание Ваше обращение. Работа с сотрудниками будет проведена.

• Здравствуйте, Елена

Спасибо за ваш отзыв и ваши замечания. Мы искренне жалеем, что вы испытали негативные эмоции в связи с нашей мебелью, и ценим ваш шаг по обратной связи. Ваша удовлетворенность для нас очень важна.

В вашем случае, как вы правильно отметили, сборка мебели была выполнена самостоятельно. Однако, как вы упомянули, гарантийные обязательства на фурнитуру действительно распространяются, но их выполнение зависит от условий сборки и эксплуатации.

Мы хотели бы прояснить, что по поводу вашей ситуации, когда в процессе эксплуатации возникли проблемы с подвижностью фасадов тумбы, мы готовы рассмотреть вашу претензию. Однако, как вы правильно отметили, наша компания не осуществляет сборку мебели и не несет ответственности за качество работ, выполненных самостоятельно.

При этом мы понимаем, что вам может понадобиться регулировка, чтобы решить возникшую проблему. Мы просим вас четко сформулировать суть вашей претензии относительно качества товара и фурнитуры, чтобы мы могли вам помочь.

Благодарим вас за понимание и надеемся на конструктивное решение ситуации.

С уважением,гипермаркет мебели " Уютно"

• Я отметила правильно про сборку мебели потому, что это правда. Мы приглашали профессионального сборщика, стаж работы у которого более 15 лет. Я утверждала и утверждаю, что все было сделано качественно. Однако представители вашей компании сразу, безапелляционно заявили, что сборка была некачественная. Такие выводы может делать только экспертная организация, а не девушка, отвечающая на претензии. Никто даже не подумал прийти, хотя бы посмотреть. Неправильно собранные, сломанные эксцентрики не прослужат более полугода. Они просто маленькие и слабые. От вас требовалось просто поменять их на новые. Мы бы даже прикрутили их сами. А что сделали вы? Опустили до плинтуса работу профессионала и отказались от выполнения своих гарантийных обязательств. Мы решили проблему сами. Больше в ваши магазины ни ногой. Мебель хорошая. Команда ваша не впечатляет.

• Добрый день, уважаемая elenoch.ka !