Новый выброс желчи в лицо ужасному ресторану! Меня обвинили в изрыгивании яда во многих отзывах но разве отвратительная кухня это не изрыгивание яда вам на тарелку ещё и за ваши деньги??? Мои отзывы субъективны и основаны только на МОИХ ощущениях и впечатлениях от посещения общественных мест города всех бомбящих отправляю взрываться сами догадайтесь куда!! А Шинок подаёт ужасные масляные вареники в жуткой старой затертой посудине!! Может раньше это и был ресторан но его время прошло! Оставила там почти тысячу а подарили только изжогу!! Внутри как окунулся в прошлое только ещё свет такой тусклый что с трудом разглядываешь что там тебе в тарелку накрошили! Масла горькое и его не жалеют! Добро пожаловать в мир повышенного холестерина и раздирающего внутренности метеоризма! Морс одно название, по вкусу вода с yuppi. Поражаюсь своей неудаче *ценз* что зашла сюда, место на самом донышке. А столько липовых отзывов наверное человек на зарплате сидит который их клепает!!
Нууууу вот! а так хвалили,так хвалили!!!(((((
Да вроде уже давно понятно, что рестораны-не сильная сторона нашего города. Автор объективна.
Ресторан украинской кухни... Бюст Шевченке на деньги украинской диаспоры (!) в Новосибирске, специально организованный в 2014-м году пост полиции возле консульства Незалежной... Мне вот просто интересно, а шо там в Кыиве?
Не читайте советских газет, говорил Михал-Афанасич. Не ходите по украинским шинкам - чего уж тут проще. Ралуйтесь, что только отрыжкой отделались
Было бы из-за чего собачиться?! У каждого свое мнение и свой вкус. Кому-то нравится "Шинок" кому-то не нравится. Не стоит из-за этого терять свое лицо, обливая друг друга различными непотребными эпитетами. И проставлять минусы кому-то только за то, что его мнение отличается от вашего просто глупо и смешно.
Здравомыслящий человек! Думала таких уже не осталось одни гоу-веганы заблудившиеся.... Вы случайно не со страниц красной книги сошли??
Отмечали в "шинке" корпоратив и все! сотрудники остались недовольные и голодные. Из самого запоминающегося это был цезарь без заправки, невкуснейшее сало и т.д. Единственное, что смогли съесть это маринованные овощи. Хотя и есть там особо было нечего, просто размазано по тарелкам. Показательно то, что когда обсуждали место для проведения следующего праздника все сотрудники одновременно воскликнули, что только не "Шинок".
Полностью соглашусь с автором. Раньше это был ресторан, а сейчас это столовка с шальными ценами и хамским персоналом!!!