В этот раз забежали на бизнес ланч. Муж взял салат из овощей (заправка на выбор:масло, сметана, майонез), борщ с говядиной и чесночной пампушкой, курочка с картофельным пюре. Достаточно быстрая подача, что очень важно именно для бизнес ланча, ела вкусная, борщ наваристый, чувствуются все ингредиенты, курочка сочная, картошка тоже хороша, чувствуется вкус картофеля и молока, а не порошка. Я все хотела попробовать вареники, и сегодня взяла вареники с вишней -это просто песня! Подаются с вишневым киселем, это такое сочетание, такая подача ! Очень вкусно 🤤
Здравствуйте, kristinaromanchik ! Спасибо за этот тёплый отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось.
Ласкаво просимо на український борщ
з пампушками, сальцем и «Хреновухой»!
С любовью, ресторан Шинок)
Ласкаво просимо на український борщ
з пампушками, сальцем и «Хреновухой»!
С любовью, ресторан Шинок)