Приобретал ванну Radomir Vincenzo 26.04.2020. Пришло время оставить отзыв.
Приобретал ванну Radomir Vincenzo 26.04.2020. Пришло время оставить отзыв.
Долго откладывал этот момент боясь что с ванной что-нибудь случится. Но за 2 года использования впечатления только положительные. Качество акрила на высоте. При надлежащем уходе ничего не портится, не мутнеет и не царапается. Прочный, быстро нагревается. Валик под голову до сих пор как новый, хотя ванны принимаю часто и долго.
В комплекте с ванной приобретал каскадный кран налива воды+смеситель. До сих пор блестит как новый. Уход строго как в инструкции. Работает идеально!
Теперь о самом магазине и отношении персонала к покупателям. Я отношусь к категории довольно проблемных и любопытных клиентов. Стараюсь подойти к покупкам с максимальной подготовкой. Как правило прихожу в магазин уже с некоторыми знаниями и чётким пониманием того что мне нужно. А нужна мне была большая ванна чтобы моё почти 2х метровое тело полностью поместилось в ней. Придя в магазин случайно попал на директора филиала на Масленикова. К сожалению, не помню имени и отчества а в договоре они отсутствуют. Он внимательно выслушал меня и сразу же указал на несколько вариантов. Из них больше всего мне понравилась ванна Radomor Vincenzo! В течение получаса на мои вопросы терпеливо отвечали и грамотно направляли, уберегая от лишних трат, хотя магазину это не особо и выгодно. В общем, отнеслись по-человечески. Решение было найдено довольно быстро. Информативность консультации 100%! Я сразу был предупреждён что в связи с особенностями размещения ванной необходимо будет доплатить за модификацию подставки. Этот специалист решит ЛЮБОЙ ваш вопрос. Если что-то решить не сможет то получите короткий прямой ответ что это невозможно и пояснение почему это невозможно. В итоге в назначенный срок привезли ванну, установили очень быстро и качественно. Все вопросы решались максимально быстро и деликатно.
Резюмирую:
- Качественно;
- Дорого в связи с параметрами запроса и модификацией крепёжной базы(это не минус, поясняю просто);
- Сервис на высшем уровне.
Рекомендовал нескольким друзьям данный магазин. Тоже попали на этого замечательного человека. Их запросы были удовлетворены столь же быстро. Всем рекомендую данный магазин и именно товарища директора. Огромное Вам спасибо за исполнение давней мечты! Скоро приду покупать ванну для своей мамы. Только к вам.
Здравствуйте, Роман! Спасибо огромное за столь приятные слова и за такой подробный отзыв!
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине и как всегда, будем ждать интересных и сложных задач, постараемся не подвести ваши ожидания и с удовольствием подберем ванну для вашей мамы!
С уважением, менеджер компании Ванна Таун - Никита
С уважением, менеджер компании Ванна Таун - Никита