ВАРИКОЗА НЕТ

Хирургическая клиника
  • Омск, Иркутская, 68 к1 — 1 этаж
  • Школа №65 220 м

Власова Валентина 64 года Сегодня 06.02.2021г была на приеме в клинике "Варикоза нет".Вернулась домой с давлением и полным разочарованием!!! Доктор Карпеченко Егор Евгеньевич у которого я была на приеме спросив что случилось и получив мой ответ сразу задал вопрос "А ко мне зачем пришли ???" Естественно я ответила -за помощью. Спросил ставили мне раньше варикоз или нет? Я ответила что оч давно делала МРТ на коленный сустав вот там и было написано что есть варикоз поверхностных и глубоких вен, но я не принесла это обследование тк это было давно и не касалось вен. Вот тут и началось... "А вы что в магазин пришли ????" От меня вы что хотите ??? Так есть варикоз или нет?, На что я ответила - Вот вы мне и скажите есть или нет ! Я задала ему вопрос "А Вы почему со мной в таком тоне разговариваете ? ". - "В каком?" - "С какой то иронией и предвзято!!".

На что он ответил - Это вы со мной так разговариваете , у меня пропало желание вас смотреть!!! Можем вернуть деньги. Я сказала что мне нужна консультация , а не возврат денег и ездить туда сюда я не собираюсь, я пенсионерка ( с 40 летним медицинским стажем!!) и давайте уже прекратим этот разговор ! Доктор не спросил, где болит, как болит (.вчера вызывала скорую по этому поводу тк оч сильные боли) , провел датчиком по ногам и все!! Написав заключение спросил "Вопросы есть?" Естественно я ответила "К Вам больше нет!" Прошу Администрацию разобраться в этом инциденте и сообщить мне о принятых мерах. Такими медики не должны быть, а если бы с его мамой так обошлись ????? Власова Валентина Григорьевна

• Здравствуйте, Валентина Григорьевна!

Спасибо за Ваш отзыв.

Крайне редко в наш адрес приходят отзывы со столь низкой оценкой и впервые негативный отзыв именно в адрес Егора Евгеньевича. Поэтому сразу после получения Вашего мнения, провели собственное служебное расследование по данному факту.

Можем ответить следующее:

Егор Евгеньевич вел консультацию очень корректно, тихим спокойным тоном. С его стороны действительно, вопросов было много, так как сбор анамнеза является неотъемлемой частью консультации любого врача и чем больше вопросов врач задает Пациенту, тем более точный диагноз он Вам поставит.

В какой-то момент консультации Вы стали выражать свое недовольство, но врач и после этого продолжал проводить осмотр в спокойном тоне, пытаясь объяснить Вам, что каждый вопрос несет в себе важную информацию.

Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о нашем враче.

Егор Евгеньевич провел диагностику вен обеих ног методом УЗИ, предполагаемый Вами диагноз варикоз- не подтвердился.

От лица администрации выражаю искреннее сожаление за недопонимание в доктором и приношу извинение, за то что мы не оправдали Ваших ожиданий.

Еще раз спасибо, что нашли время и выразили свое мнение.

Будьте здоровы, с пожеланиями хорошего дня, команда клиники ВАРИКОЗА НЕТ.

• Прошу прочитать мой ответ от 08.02.21г

• Здравствуйте ! Очень жаль, что тот момент когда врач начал хамить первым "Вы что, в магазин пришли, вы почему то решили не заметить ! И что означает каприз вашего врача "у меня пропало желание вас смотреть. У вас в клинике все врачи проводят осмотр пациентов по желанию ? А в отношении как вы выразились (цитирую) " и чем больше вопросов врач задает Пациенту, тем более точный диагноз он Вам поставит", так он вообще его не поставил, он даже не спросил где болит . Вы пишите "предполагаемый Вами диагноз варикоз- не подтвердился, где это вы увидели ?."! В тот же день меня увезли по скорой помощи и хирург в БСМП посмотрев это обследование сказал :"Эта картинка ни о чем не говорит, доктор указал , что провел обследование и написал рекомендации но результат обследование не написал !!! " В итоге по Вашему расследованию виновным оказался пациент!! Странный ответ с Вашей стороны - я официально представилась, а вот кто мне писал ответ , остается под вопросом !

• Здравствуйте, Валентина Григорьевна!

В ответе на Ваш отзыв 07.02.21 г. администрация выразила искреннее сожаление во сложившейся ситуации и принесла извинения.

С пожеланиями хорошего дня, команда клиники ВАРИКОЗА НЕТ