Снижают впечатление только небольшое полотно в компактных залах и, в целом, отсутствие свободного пространства. Чего только стоит зрелище, когда после начала сеанса опоздавшие пытаются в ряду пролезть к своим местам, в прямом смысле этого слова.
В целом, картинка качественная, акустика понравилась.
Приятно удивили горящие указатели номеров сидений...
В целом, картинка качественная, акустика понравилась.
Приятно удивили горящие указатели номеров сидений в зале.
Сидения тоже довольно удобные, зал чистый. Вентиляция в зале присутствует. Персонал вежлив.
А вот попкорн не айс. Вкус средненький, ценник неприличный. Средний размер по цене больших в других кинотеатрах.
Были у вас по пригласительным, которые не так то просто обменять на сеанс. Куча звёздочек дали о себе знать.
Будем ли мы покупать билеты в этот кинотеатр? Скорее нет. Все-таки, для нас, размер полотна в залах - существенный минус. При входе даже показалось, что с таким же успехом можно и дома посмотреть :) но после начала просмотра быстро привыкли.
Народ данный кинотеатр посещает, а значит, находит в нем что-то своё.
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим кинозрителям было приятно и комфортно наслаждаться просмотром фильма. И конечно же, у нас есть свои кинозрители, которые ценят наши залы именно за компактность и уютность :)