Вавилон

Киноцентр
  • Омск, Лермонтова, 2 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 500 м

Любимый кинотеатр. Расположен в самом центре, большое количество сеансов, низкие цены. Очень рад что вы снова открылись после эпидемии. Билеты теперь продают в шахматном порядке, но если вы из одной семьи то можно спокойно сидеть вместе. На входе измеряют температуру и проверяют маски, все как положено. Читал в интернете, что колу м попкорн сейчас не продают в кинотеатрах, но нет, все также можно купить. Единственное что расстраивает это репертуар сейчас, из-за короны пока очень мало фильмов выходит. Но надеюсь в ближайшее время ситуация улучшится и кинотеатр снова сможет заработать на полную.

• Стас, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть постоянные кинозрители. Да, к сожалению, репертуар сейчас не слишком велик, но мы надеемся, что с послаблением мер кинопрокатчики начнут выводить фильмы в прокат... Но в любом случае, приходите к нам почаще :)