Вектор

Офис продаж, учебные классы
  • Омск, проспект Карла Маркса, 82 — 30 офис; 3 этаж
  • Рождественского 50 м

Большое спасибо Автошколе Вектор за приобретённые навыки управления автомобилем, а так же исключительно теплые эмоции. Особенно хотелось отметить инструкторов, которые отличаются своим профессионализмом и индивидуальном подходом к каждому ученику. Даже после самых напряженных моментов на дороге, наставники могли легко разрядить обстановку и объяснить , что делать в таких ситуациях. Отдельно спасибо моему инструктору Андрею Викторовичу за приятные и полезные уроки, которых у нас было очень много и за то, что он переживает за каждого своего курсанта. Так же спасибо Денису Владимировичу за его ухоженный автомобиль, чувство юмора.

• Доброго дня! Благодарим за теплые слова и высокую оценку наших стараний. Очень рады, что Вы с удовольствием посещали занятия. Мы передадим Ваш отзыв всему коллективу автошколы. Рекомендуйте наших замечательных преподавателей друзьям и близким! С уважением, Автошкола Вектор.