Огромное спасибо авто школе вектор!очень высококлассные специалисты там работают!отдельное спасибо Игорю Александровичу и Терещенко Андрею Валерьевичу!это специалисты с большой буквы.все расскажут если что то не понятно и всегда придут на помощь.всем рекомендую эту школу!!!!получаю категорию "В"в 2021 году приду туда обратно за категорией С даже думать не буду!и отдельное спасибо менеджеру Татьяне и Ирине за понимание и помошь в непонятной ситуации!Еще хочу поблагодарить Менеджера Алину с центрального офиса за помощь в записи на экзамен!так как уезжаю в этом году и надо было сдать экзамен мне пошли на встречу огромное всем спасибо!!!
P.S ЛЮДИ ЕСЛИ У ВАС ВСТАЛ ВЫБОР В КАКУЮ АВТОШКОЛУ ИДТИ ДАЖЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ ИДИТЕ В "ВЕКТОР"НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Добрый день, Алексей! Благодарим вас отзыв, нам безумно приятно! Мы всегда идем на встречу нашим ученикам, и стараемся решить вопросы которые возникают! Рады, что вы все успешно сдали, а главное во время! Будем рады видеть вас вновь, и разумеется подберем для вас самые выгодные условия обучения!