Купил сегодня на вокзале в Вертеле сосиски в лаваше. Мне с ходу сообщили, что с меня 69 рублей... Может быть я очень плохо выглядел и мне предложили самый бюджетный вариант.) на это ответил, что мне нужно две сосиски и с сыром. После того как мне скрутили (как крутили не видел, с женой разговаривал) увидел наклейку, что можно ещё и морковку добавить. Спросил, почему мне не сказали, я бы с удовольствием и с морковкой корейской съел! На это получил ответ: "перед тобой же написано, не видишь? Поздняк, я скрутила!!!!!" В итоге в моем лаваше было две сосиски, помидоры и сыр! Все! Хотя в меню в составе написано, что должны быть ещё огурцы, капуста и лук! Не советую! Хамство и обман!
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы работаем с нашим персоналом, проводим тренинги и инструктажи по работе с покупателями. Приносим извинения за доставленные неудобства, подобное общение с покупателями неприемлемо в нашей сети, по данному факту будет произведено служебное расследование и приняты меры. Спасибо! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
PS: в технической карте в данном виде продукции (сырная) не предусматривается наличие огурцов капусты и лука.
Так уберите тогда из меню этот состав. Вы не предоставляете Ваши технические карты покупателям.