Просто отказалась готовить, сказав , что, мы до 21:00 работаем " Почему так - хрен знает! " Время было 20:50
Здравствуйте, с поваром провели беседу и оштрафовали, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Так как на отзывы в дубль гис Вы не отвечаете, будем писать сюда. Я вообще человек не конфликтный, но...
Заказ: две большие порции стрипсов (по 9 штук)
Заказ: две большие порции стрипсов (по 9 штук)
Прихожу домой, а там...(см.фото). Восемь больших и одна маленькая. Во второй порции то же самое. Можно было бы поверить в случайность, но в двух порциях. Я редкий гость в вашем кафе, но каждый раз Вы «умудряетесь» удивить.
В прошлый раз была «мокрая» шаурма (отзыв в 2Гис).
Да, кстати, еще фишка: мои стрипсы упаковали в ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ МЕШОК, вместо коробочек (видимо, чтобы они стали мягонькие, а не хрустящие😭).
Хочется, чтобы руководство отреагировало.
Здравствуйте, сообщите дату и время покупки, чтобы мы могли разобраться!
Добрый день, сегодня приобрела ребенку сырную шаурму, по вкусу сказал кислая, я попробывала, действительно это не соус такой вкус даёт а Прокисшие помидоры!!!!И граммовка явно не соответствует заявленной.Девушка абсолютно не приветлива!
Несколько раз брали шаурму домой, когда не хотела готовить)))
Вкусненько всегда готовят, очень выручают
Добрый день, спасибо за то, что выбираете нас!
Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться лучше для Вас!
Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Вкусные сэндвичи, отличный кофе, все очень понравилось! В кафе есть антисептик для рук, ставлю 5, за ваш отличный сервис и заботу о клиентах!
Добрый день, спасибо за то, что выбираете нас!
Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться лучше для Вас!