Ветеринарная клиника доктора Мельниковой

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приносил кошечку на принем, все оперативно сделали,персонал вежливый и заботливый, как к владельцам так и к питомцам. После операции кошечка быстро отошла, на следующий день был хороший аппетит и игривый настрой

Здравствуйте, Nikita! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне Ваши, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.

Здравствуйте, Роза! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне Ваши, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.

• В данной клинике у меня получилось решить свой вопрос по поводу собаки, а это важно. Доктор - профессионал, четко поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Саму клинику выбрала по рекомендации.

Добрый день, Людмила! Большое спасибо Вам за добрые слова! Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.

• Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.

Марина написала 4 отзыва об этом месте