Ветеринарная клиника доктора Мельниковой

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

У нашей кошечки пошла аллергия после того, как один препарат намазали на холку. Ветеринар произвела осмотр внимательно, тщательно, лишнего ничего не назначила, хотя я её спрашивала о необходимости сдать кровь, но она сказала, что не считает нужным. Врач назначила кошечке лечение, результат от него уже есть!

Я довольна отношением к моему питомцу и компетентностью врача. Она очень профессионально провела ему УЗИ, предложила нам записаться к гастроэнтерологу и назначила таблетки на минимальный курс в десять дней, которые помогли животному. Во время процедуры врач прекрасно к нему относилась, не била, а гладила и успокаивала. Всё прошло хорошо!

Мы обратились к доктору-дерматологу клиники, и всё прошло хорошо. Самое главное, что он смог помочь нашему питомцу и назначил лекарства, которые помогли. Врач хорошо относился к животному во время приема. Сразу видно, что он отлично разбирается в своей работе.

Константин написал 2 отзыва об этом месте
  • Прием прошел понятно и доступно, выписанное лечение кардинально отличается от того, что было предложено ранее в другой клинике. Корги поставили энтероколит, во время диагностики ветеринары доброжелательно к питомцу отнеслись, аккуратно провели осмотр.

Марина написала 4 отзыва об этом месте