Ветеринарная клиника доктора Мельниковой

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мы думали, что у котенка может быть что-то дерматологическое, поэтому привели его в клинику. Хороший, аккуратный, профессиональный и вежливый доктор-дерматолог проконсультировала нас, исключила наши подозрения и назначила лечение, которое помогает.

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Когда я посетила клинику, все было хорошо, я осталась довольна доктором и обслуживанием. Девушки на ресепшн отлично встретили, все было нормально. Доктор аккуратненько поставил собаке прививку, на все вопросы ответил.

Алена написала 2 отзыва об этом месте

Я обращалась не в одну клинику, но помогли мне именно в этой! Я очень благодарна неравнодушному доктору Анжелике, которая провела осмотр кота, после поддерживала обратную связь, в свободное время интересовалась самочувствием питомца и давала полезные советы.

Антонина написала 2 отзыва об этом месте

Прием прошел хорошо, поэтому хотим снова записаться на повторный. Доктор отлично все объяснил и показал, назначенное лечение кошечке помогает. На следующей неделе придем повторно к дерматологу, чтобы проконсультироваться и показать животное.

Здравствуйте, Даниэль! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе наших специалистов! Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу и всего самого наилучшего! Искренне Ваши, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.