Отношение понравилось, как только позвонила, мы сразу попали на прием, не ждали неделю, собаке нравится клиника, она идет в нее. Обратились по дерматологии, так как у питомца на морде выскочили наросты, которые начали кровоточить. Первый раз мы антибиотики пропили, обрабатывали мазью. Во второй раз обошлись без антибиотиков, мажем, брызгаем, если выскакивает обрабатываю, как-то держимся.
Здравствуйте, Елена! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне Ваши, Ветеринарная клиника доктора Мельниковой.