Vetexotic

Ветеринарная клиника
  • Омск, улица Масленникова, 15 — вход со стороны бульвара Мартынова
  • Казачий рынок 260 м

Лечим своего любимчика в этой клинике с мая 2024 года. Всем довольны. Животное наконец то вышло в ремиссию, теперь живёт и радуется. И нас радует своим присутствием.

Да, в эту клинику лучше записываться заранее. Да, здесь бывают очереди. Но и без записи больному животному не откажут и примут и подлечат. Как нас когда-то, когда я принесла сюда еле живую свою зверушку. После "лечения" в другой "клинике" с шикарным рейтингом, между прочим.

Наблюдаемся у Полины Юрьевны. Но и другие врачи нас принимали в её отсутствие, все внимательные, отзывчивые. Лечение прошло успешно.

Желаем молодому коллективу клиники успехов.

С любовью, ваш Хрюша.

• Здравствуйте. Спасибо большое за положительную оценку и подробную обратную связь). Мы очень рады, что можем помочь Вам и Хрюше. Сделаем все возможное, чтобы он был в долгой и устойчивой ремиссии. Спасибо за доверие. Крепкого здоровья Вам, ваши близким и малышу Хрюшке. С любовью, всегда ваш Vetexotic!)