Vetexotic

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Ветэкзотик обращаемся неоднократно с попугаем корелллой к орнитологу Смысловой Полине Юрьевне. И на стационарном лечении приходилось оставлять попугая. Медицинская помощь питомцу оказывается профессионально и качественно. Большой плюс ветклиники в том, что теперь у них свой рентген кабинет, не нужно никуда ехать и сидеть в очереди.

Здравствуйте! Мы очень рады, что наши прекрасные доктора помогли Вам и питомцу. Благодарим Вас за теплый отзыв и добрые слова! Мы от всей души желаем крепкого здоровья Вам и вашим любимцам, пусть таких ситуаций в жизни больше не будет!

Здравствуйте, спасибо большое. Мы рады стараться для Вас и Кроши. Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья Вам, вашим близким и питомцам, всего самого наилучшего!

Эта лучшая клиника в городе .

Обслуживание ,сервис, грамотность,профессионализм врачей,отношение к животным и к людям - на высоте .

Мы уже давно ходим только в эту клинику и впечатления только хорошие, животные не боятся. Огромное спасибо им за это !

Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и вашим питомцам ❤️

Благодарим клинику «Vetexotic». Нашу кошечку наблюдает Анастасия Анатольевна уже 5й год. На приеме Анастасия Анатольевна всегда внимательно и бережно осмотрит и, если нужно, даст грамотные советы. Спасибо Вам!

Здравствуйте, спасибо большое за положительную оценку. Мы очень рады, что Вы столько времени доверяете нам. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим питомцам, а также всего самого светлого!