22.03.2025 проводили операцию по кастрации и удалению клыка у Устюжаниной А.А. и Кирова В.В.
После того, как в другой клинике на простейшей операции по вскрытию абсцесса под наркозом погибла моя собака, любая операция под наркозом вводила меня просто в ужас и чуть ли не истерику, хоть и знаю, что дело не в наркозе было, а во врачах, но тем не менее, триггер остался на всю жизнь. Анастасия Анатольевна прекрасно зная эту историю, предложила мне максимально безопасный наркоз, она самый человечный врач, которого я когда либо встречала. Я ужасно боялась, успокаивала себя только тем, что на операции будет лучший хирург и крутой анестезиолог, и у них просто не может что-то пойти не так, потому что они два профессионала. Все прошло хорошо, спасибо огромное Валентину Владимировичу за его работу, за то, что с головой подходит к своему делу и конечно же огромное спасибо Анастасии Анатольевне, мне хоть и было страшно, но с ними мне было спокойно. Восстановление прошло хорошо, шов идеальный, как у пластического хирурга. Спасибо им огромное за их профессионализм, за грамотный подход к своей работе. Это два врача, которые не работают на отстань или лишь бы сделать, они работают на качество, на здоровье. Спасибо, что Вы настолько цените здоровье животных, за то, что животные для Вас на первом месте, а не деньги. Быть врачом огромный труд. Ветеринарных врачей в нашем городе много, профессионалов к сожалению единицы. Я желаю Вам обоим только успехов, они много вкладывают в свою работу, в себя, молодцы, постоянно развиваются, обучаются и совершенствуют свои навыки. Спасибо Вам просто за то, что Вы есть.
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши прекрасные доктора помогли Вам и питомцу. Благодарим Вас за теплый отзыв и добрые слова! Мы от всей души желаем крепкого здоровья Вам и вашим любимцам, пусть таких ситуаций в жизни больше не будет!