Летом 2020г менял подшипник муфты кондиционера. Первый день делали 4 часа. При включении кондиционера были слышны страшные звуки. Сразу двигатель стал перегреваться/после этого попал на замену корпуса термостата, так как его повело/ . Второй день делали часов 8 вместо пары положенных нормочасов!!!! Вроде все заработало, но к холодам кондиционер незаметно сдох. Сгорела обмотка. За свой счет устранять отказались, еще и денег с меня взяли за диагностику!!! Вот такой замечательный сервис.
После расследования выяснилось, что 11 июля 2020 году, наш клиент Dmitry Khristenko обратился с заявкой - заменить подшипник муфты включения кондиционера, подшипник предоставил клиент сам. Работы были выполнены.
Через год, в этом 2021 году клиент в другой организации хотел заправить кондиционер, там порекомендовали произвести замену компрессора кондиционера. Обратился к нам, мы также рекомендуем заменить компрессор кондиционера.
Причём муфта включения работает исправно.
К сожалению нам так и не удаётся объяснить клиенту, что термостат ДВС и компрессор кондиционера ни как не связаны с прошлогодней заменой подшипника в муфте включения кондиционера.