Удаляла родинку. Делала уже это не в первый раз, до этого все было хорошо. Но в этот раз все плохо. Удаляла другой косметолог, Москаленко Вилора Владимировна. На месте родинки выросла шишка. Приехала к ней на осмотр, она сначала сказала, что вроде как она цепанула глубоко и поэтому так получилось. Давайте, говорит, гармончик подколим.... Сходила за согласием, пришла и сказала: "Это будет стоить 1200, так как это не моя вина".
Так вот, эта Ваша ВИНА, а не особенность моего организма, как Вы смели предположить. Я сходила у другому дермотокосметологу, так она мне сказала: "Скорее всего операцию проводил неопытный врач, поэтому так получилось".
Блин, так получилось!!! А мне теперь избавляться от новой проблемы, так как стало еще хуже чем было.
Девушка, миленькая, Вы бы лучше сходили сразу к хирургу в государственную больницу и сдали бы анализы сразу...
Кто же родинки у косметологов удаляет?
это же родинка😱, а не папиллома...
родинки после удаления сдают на гистологию... и не дай Бог на месте удаления воспаление появится🙅🏻♀️🤦🏼♀️😱
Руки в ноги и к хирургу...
чем быстрей, тем лучше☝🏼
У меня две папиломы (или невусы) были, а другая родинка. И в двух местах нарост, а в одном все хорошо. И на гистологию я сдавала.