Infiniti QX50 благодарен за помощь :)
Вмятину на капоте исправили менее чем за полчаса. Одна сложность была - попасть сюда. После града в Омске полгорода ремонтировало машины.
Infiniti QX50 благодарен за помощь :)
Здравствуйте! возникла проблем после града, Кио rio в красном цвете стала как ведро которое молотком побили. 28.07. оценили, на 15 т.р получилось дешевле чем в нефтяниках, 31.07. загнал, 01.08. ближе к обеду забрал. Сделали идеально, старые косяки тоже убрали. Вежливость, качество, Молодцы!
Самостоятельно исправить по крайней мне не удалось, все...
Самостоятельно исправить по крайней мне не удалось, все барахло сдал обратно в OZON.
Спасибо тебя а выбор🤝✊
После града в конце июня насчитал минимум 80 вмятин на своем авто. Съездил для оценки стоимости ремонта в 4 сервиса по удалению вмятин без покраски.
Данное место привлекло тем, что:
1) узкоспециализированный сервис, соответственно специалисты в данном направлении с опытом;
2) чистый и опрятный бокс (не страшно оставить автомобиль);
3) короткий...
Данное место привлекло тем, что:
2) чистый и опрятный бокс (не страшно оставить автомобиль);
3) короткий срок ремонта;
4) средняя цена (из 4-х сервисов).
Сделали все красиво, автомобиль снова радует глаз. Рекомендую!
Спасибо за выбор🤝
Здравствуйте. Волею судьбы обратился в данный автосервис. Наблюдал за работай мастеров в мессенджерах. Ребята одни из не многих кто гарантировал мне исправить изъяны на кузове автомобиля, вернув состояние кузова к заводским стандартам.
Благодарю за проделанную работу Анатолия Блинкова и Артема Сальникова, парни одни из топовых мастеров России по устранению вмятин по технологии Paintless Dent Repair (PDR).
В данном сервисе меня подкупило: чистота и порядок в боксе, рем.зоне, клиентоориентированность, профессиональный подход, оперативность, качество и скорость работы. Цены приемлемые.
Ps. Для тех кто думает, что данная работа стоит дёшево, вам лучше обратиться к народным умельцам.
Спасибо, очень рады что смогли помочь 🤝
Сервис на высшем уровне. Приехал оценить стоимость ремонта, даже не пришлось записываться, сразу сделали. Быстро и качественно убрали вмятину на капоте. Думал что её вообще нереально убрать. Рекомендую.