+2 фотографии
Люблю это место за спокойную обстановку и приятную музыку.
В выходные дни захотели покурить кальян. Обзвонив кальянные, все было занято и тут мы решили позвонить в Вояж, не зная есть ли он там. В общем, нам повезло и места были и кальян.
Мужчинам кальян понравился.
Люблю это место за спокойную обстановку и приятную музыку.
Мужчинам кальян понравился.
Поскольку была голодная, заказала: суп-пюре грибной и салат с ростбифом. Все блюда вкусные как всегда.
Цены приемлемые. И главное, всегда хочется вернуться!
Приносим извинения модератор промахнулся на один отзыв ниже)) благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей кофейне.
✊+👍
Мне это место нравится тем, что оно круглосуточное) Летом гуляли допоздна и всегда знали, где можно кофе выпить. А вот интимный полумрак здесь мне не очень нравится...
Даже не слышала про такое) реф!
Комментарий скрыт
простите, Вы вообще отзыв читали? Или всем одинаково отвечаете.
💋❤️
Модератор??? Опред??? Ничёси у Вас там штат раздут на отзывы Флампу. Давайте меня на з/п берите.
Добрый день пришлите свое резюме на электронную почту vegas-omsk@yandex.ru обязательно рассмотрим вашу кандидатуру))
Думаю что нужно кодовое слово в ЛС. Сейчас полетит резюмешек вагон и маленькая тележка