Wen

Салон эпиляции, массажа и СПА
  • Омск, улица Красный Путь, 131 — 1 этаж; вход с ул. Красный Путь
  • Городок Водников 280 м

Ну какие же здесь лапочки! Пришла сегодня на очередную процедуру, а тут такая милота!

По результатам за 9 сеансов волос точно стало меньше, одно время как будто едва росли, потом «проснулись», но все равно не столько как изначально. Мастера говорят, что это нормально, поскольку волос светлый.

Поздравляю с переездом и новым удобным, красивым...

Поздравляю с переездом и новым удобным, красивым помещением! Здорово, что и процедур теперь стало больше 🥰

Очень уютное и комфортное место! Приезжаю сюда с улыбкой, потому что знаю что даже за 10 минут проучу максимум тепла и позитива!

Была на сеансах у Нуры и Оксаны. С огромной благодарностью к обеим за их внимательность, чуткость и аккуратность! С Оксаной и вовсе мы каждый раз обсуждаем театральные планы и впечатления от уже посещенных спектаклей!

Приятно, что всегда предлагают чай/кофе. Иногда и правда хочется замедлиться.

Отдельно хочу отметить акции! Все время происходят какие-то розыгрыши, викторины! Подарки не только на услуги в салоне, но и на фотосессию я выигрывала!

Отдельный кайф это интерьер!Продуманные детали, приглушенный свет это сразу огромный плюс!!! Предвкушаю как красиво будет перед Новым годом с таким вниманием к деталям!

Спасибо руководителям и мастерам за их труд и заботу! С удовольствием приезжаю каждый раз ♥️

• Спасибо за вашу оценку, Каролина, мы рады, что вы оценили мастеров, мы стараемся ставить перерывы чаще, чтобы вам было удобнее посещать студию, чтобы мастера смогли отдохнуть и проявить всем максимальное внимание, стараемся загружать каждого мастера по пол дня, поэтому за один день могут принять 2 мастера. И вы сможете попить кофе или чай в спокойной атмосфере)

Очень рады, что вы остались в восторге от посещения. Обязательно приглашайте к нам своих подруг, коллег и близких. А в качестве приглашения, у нас можно приобрести необыкновенно выгодные сертификаты ) С Уважением команда WEN.