Долго тянула с протезом, боялась, что будет некомфортно. Козлов сделал аккуратно, ничего не натирает. Сначала временный поставили, потом постоянный. И на всё гарантия! Давно так спокойно не улыбалась)))
Сердечно благодарим вас за ваш отзыв о работе Козлова Дмитрия Сергеевича и протезировании в нашей клинике! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом и почувствовали себя комфортно с новым протезом.
Мы понимаем, что решение о протезировании часто дается нелегко, и многие пациенты испытывают определенные опасения. Поэтому мы стремимся обеспечить максимальный комфорт и спокойствие на каждом этапе лечения.
Дмитрий Сергеевич – опытный специалист, который уделяет особое внимание деталям и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Его аккуратность и профессионализм позволяют добиться отличных результатов даже в сложных случаях. Использование временного протеза перед установкой постоянного – это стандартная практика в нашей клинике, позволяющая адаптироваться к изменениям и убедиться в правильности выбранного решения.
Мы рады, что наша гарантия на протез дает вам дополнительное спокойствие и уверенность в качестве нашей работы. Ваша улыбка – наша главная цель, и мы очень рады, что вы снова можете улыбаться без стеснения!
Вся команда нашей клиники стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в выборе наших услуг. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров и поддержания здоровья вашей улыбки.