НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заманили бесплатной диагностикой по телефону. Сказали взять обязательно с собой паспорт (чтобы потом оформить кредит). Больше часа шла психологическая обработка, чтобы я подписал договор на лечение и кредит на лечение. В итоге на начальном этапе "лечения" решил расторгнуть договор из-за ошибок "врача", но деньги вернуть отказались. Буду обращаться в суд, чтобы вернуть свои деньги.
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
С уважением, «White Dental Clinic».
Здравствуете! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении и приносим Вам наши глубочайшие извинения. Так же мы очень хотим исправить эту неприятную ситуацию и принять все необходимые меры для её устранения. Укажите последние 4 цифры номера Вашего телефона и время посещения, либо номер договора, если являетесь нашим пациентом. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем проверку.
Номер договора 118
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
С уважением, «White Dental Clinic».
Спасибо за отзыв, а то тоже чуть не согласился на "бесплатный" приём.
На мой вопрос сотруднику компании: "откуда у вас мой номер?", ответили: "...ну вот у нас что есть в базе, мы всем звоним"
Откуда у них база номеров людей с хорошей кредитной историей? (риторический вопрос)