Хотелось бы оставить отзыв после поездки. Раньше не было времени. Арендовала самокаты в количестве 3 штук. 1. Оказывается аренда самоката по цене у отличается? Интересно. 2.Заряда самоката не хватило доехать до нужного места! О чем конечно никто не предупредил.3. В связи с этим были вынуждены тащить на себе 2 самоката из трех на протяжении 500м, так как!!! поездка не закрывается, если ты не поставишь на парковку👍. В результате, я оплатила еще и время пока несли самокаты🙈.
Конечно езжу я на самокатах не первый раз. Конечно мне есть с чем сравнить. Цена высокая- а сервиса - нет.
Добрый день.
1. Тариф мог быть разным, так как он динамический. На него влияют: заряд, спрос, популярность точки Р и т.д.
Добрый день.
2. Количество батареи указываем в карточке скутера. Там же пишем примерное расстояние, которое он проедет. Но, вероятно, вы заехали в красную зону, где кататься нельзя. Разряженный вушбайк не нужно тащить до парковки. Понимаем, что они тяжелые, поэтому не заставляем. Лучше написать в чат. Там подскажем, как поступить.
3. Завершить аренду правда получится только в специальных местах. Об этом заранее предупреждаем в правилах.
Напишите нам на feedback@whoosh.bike, приложив скрин отзыва. Разберёмся
Напишите нам на feedback@whoosh.bike, приложив скрин отзыва. Разберёмся