Контора реально скатилась в дно!
Вместо указанного срока доставки задерживается по несколько недель!
Как можно было из такого крупного города убрать склад??? Теперь заказы катаются из Екб в Тюмень туда сюда, а люди ждут неделями свои заказы. Что за тупость логистики???
В общем раньше постоянно что-то заказывал на этом сайте, теперь я 10 раз...
Контора реально скатилась в дно!
Вместо указанного срока доставки задерживается по несколько недель!
В общем раньше постоянно что-то заказывал на этом сайте, теперь я 10 раз подумаю прежде чем что-то заказать тут.
Добрый день.Мне в ПСВ не поясняют причину задержек,ровно ,как и ГЛ,и специалисты в соц.сетях.Не знаете ,это временно или будет так на постоянной основе?
Здравствуйте. Так причина задержек известна - отсутствие склада в Омске. Но вот причина, почему заказ должен несколько раз посетить Екатеринбург и Тюмень, а только после этого попасть в Омск абсолютно не ясна.
У меня заказ дней 10 между Тюменью и Екатеринбургом курсирует(
Где-то прочитала что в Тюмени плохой сортировочный центр.
У нас работница на пункте выдачи вообще злая. На вопрос: "стоит ли ждать свою доставку" злобно посоветовала отказаться от доставки 🥴
Сегодня забрали три вещи. Странным образом до этого ничего не приезжали. А сегодня приехало и остальное опять задерживается. Странно все это конечно
Однажды у них был рекорд-товар поступил через день после заказа,и в целом,2-4 дня,это было норм.Но сейчас...Товар 10 дней в зависшем состоянии в Екб,и непонятно когда сдвинется.Причём висят несколько товаров с разных складов,сроки вышли,и когда они сдвинутся неизвестно.
Именно с заказами октября-ноября единственный раз была мегажесткая задержка !! Согласна!!!! Но потом все пришло с норму
Многие поотменяли свои заказы,вовремя получив деньги,а я дождалась ,в целом прождала 2 месяца вместо 1 недели
Но как это относится к работе ребят по Герцена 40 не понимаю. И почему им за работу 1 балл