• Омск, улица Перелёта, 18 — 1 этаж
  • БСМП 140 м

Уберите уже этого горе-работника!

Парень, про которого тут уже писали!

Наглый хам!

Ведет себя так, как будто ты к нему домой пришел, и он тебе бесплатно что-то отдаёт из своего.

Еще у него "фишка" - наверное, со слухом не все в порядке, по другому не знаю, как и объяснить, - очень громко слушает музыку/смотрит фильмы на рабочем месте.

Заходит...

Уберите уже этого горе-работника!

Парень, про которого тут уже писали!

Наглый хам!

Заходит посетитель - выключает на время выдачи заказа, как только понимает, что человек собирается уходить, но еще не вышел, закрыв дверь, врубает обратно. Но, при этом, если ты в примерочной - то тебя для него не существует! Музыка так и орет на всю катушку, как в ночном клубе!

Такое чувство, что ты его отвлекаешь от важного просмотра.

А еще как-то раз выдал не мой заказ, а забирал муж, хорошо, что недалеко ушел, вернулся и объяснил, что выдал не то. Так этот парень долго смеялся, а вам какая разница говорит, ну забрали и забрали.

Нормальный вообще?!

• Явно сотрудник неадекват...гнать его надо.

• Поддерживаю, очень неприятный тип. Из-за него стала заказывать в дальний от дома филиал

• получать не свой заказ, это особенно неприятно