Очень удобный пункт выдачи открыли, девочки всегда вежливые, обслуживают быстро, сам пункт выдачи всегда чистый, очередей не наблюдается, как например на Дианова
Удобно, что пункт выдачи находится прям возле моего дома. Товары всегда приходят в отличном состоянии, а главное- вовремя!
Много товаров стал покупать на этом сайте. адекватные сотрудники, да и доставка оперативная. Понравилась категория электроника на этом сайте, хотя первоначально они вроде начинали с одежды и обуви
Отличный интернет- магазин! Пользуемся услугами уже не первый раз и каждый раз удачно!
Заказ через интернет в два клика. Подтверждение поступления заказа через СМС или на email. Привозят в течение 1-3 дней даже в праздники.
Есть 6 примерочных кабинок, оплата при поступлении и после примерки. Если вещь не подошла, можно отказаться без всяких санкций в первые разы, в последующие доставка будет уже платно, если часто отказываетесь.
Девушки-кассиры приветливы.
Лайфхак: несколько раз мы присматривали себе одежду/обувь и примеряли их, определяясь с размерами, в различных торговых центрах. После чего заказывали понравившиеся вещи через Вайлдберриз. По итогу получается раза в 2 дешевле. Один артикул, один бренд, один и тот же производитель, не подделка!
Конечно, не всегда так получается, зачастую проще выбрать, пощупать и на месте купить, если разница в цене небольшая, но если игра стОит свеч, почему бы и не попробовать?! 😉
Приятных покупок!!!
Узнала о магазине от родственников) никогда бы не подумала, что могу заказать себе по интернету свадебное платье) мы выбрали не сильно пышное,но красивое. В общем этот пункт:
-очень удобен
-в нем работают приятные доброжелательные девушки
-в итоге и сестре нашли тут платье как для "свидетельницы"
-продолжаем и будем продолжать заказывать, спасибо...
-очень удобен
-в нем работают приятные доброжелательные девушки
-в итоге и сестре нашли тут платье как для "свидетельницы"
-продолжаем и будем продолжать заказывать, спасибо за такую прекрасную возможность. Пункт выдачи почти рядом с домом, что очень удобно!