Негативные отзывы о Wildberries растут ежедневно, а я стану ложкой мёда в этой бочке дёгтя 😅
Если вы обладатель 35 размера ноги, то вы, как никто другой, поймёте меня. Достать, в Омске, обувь на 35 размер, так чтоб это не было похоже на «Детский мир» практически невозможно! Большинство производителей начинают свою линейку от 36, а то и 37 размера. И в этом плане Вайлдберриз одна из немногих лазеек.
Да, пандемия диктует свои правила. Оплата товара до его получения, приятна не всем. Но сегодня пришёл мой заказ и я с удовольствием забрала все позиции и ничего возвращать не собираюсь.
В самом пункте порядок, обслуживание быстрое и вежливое. Судя по девушкам, что пришли после меня примерка уже разрешена. Я же ограничилась осмотром товара чисто визуально и примеряла не в пункте (в офисе 😅).
Ничего возвращать не пришлось. Самим обслуживанием довольна, поэтому 5 ⭐️
Помимо обуви, в заказе были маски (лицо у меня тоже маленькое и наконец-то мне досталась маска, которая подходит форме лица и не затрудняет дыхание), кошелёк и другая мелочь. Качеством всего товара довольна.
Комментарий скрыт
честно говоря , тоже с опаской делала заказ. Ну правда, с моим размером больше никак. Ещё и отзывы были мол на широкую ногу итд прям боязно было,предвкушала возвраты. Но обошлось
Комментарий скрыт
а что вас пугает в предоплате? Я пару раз отказывалась от товара после примерки, деньги возвращались в течение суток
На ламоде тоже не все так просто: есть товары партнеров, которые тоже по предоплате и ещё и возврат почтой только за собственный счёт. Но в особом шоке я была от того, что примерка 15 мин. меня об этом предупредили, но я подумала, что в самом центре примерки пойдут на встречу, так как в моем заказе 5 платьев! Но нет, меня добросовестно торопили!
серьезно?😂 а что будет если не уложиться в тайминг? Сорвут платье, отберут пакеты и важно удалятся? 😂
Заказываю там все с 2017 года. С возвратом никогда (тьфутьфу) проблема не было.
Вайлдберрис часто заказываю, но по обуви часто промашки. Зареклась брать здесь обувь, хотя тоже 35 размер.
а где берёте если не секрет? Я очень редко попадаю на 35 размер, и как правило, мне либо ну совсем не нравится модель, либо похожа на детскую обувь.
Знаете, какого-то одного места нет: рыщу по всему городу. Иногда в Меге и Каскаде что-то удается выловить. С зимней обувью попроще, так как ношу 36 или даже 37 размер, если маломерки. А вот летняя обувь заставляет поохотиться.))
ну да, зимой в 36 можно тёплый носок надеть и делов. А летом я частенько лицо коллекции Adidas kids 😅
🤣👍. Да можно найти наш кошачий размер, если задаться целью😉