Добрый день. Сегодня утром пришли за своим заказом. При проверке выяснилось, что Бактерицидная лампа оказалась неисправна. Корпус в районе системы охлаждения был замят, а у кулера были обломлены лопасти и он не мог вращаться. Консультант не охотно оформила возврат и взяла за это 150 руб. Хотя нашей вины в этом нет. Она целиком ваша, что вы торгуете браком.
🙄
У них теперь ещё за возврат 150₽?
Давно уже, но в других филиалах за брак деньги не берут. А тут выходит без разницы.
да, возврат уже давно платным стал. К всех разная сумма в зависимости от выкупа. У меня возврат стал 75 рублей, я перестала там заказывать вещи, только мелкие товары, не дороже 200 рублей.
150 рублей это перебор! недавно Роспотребнадзор писали статью о том, что за брак не должны брать денег за возврат, но видимо на Вайлдберриз это не действует
За отказ от товара 150 руб, а возврат бесплатно, если обнаружили брак, напишите в их приложение-раздел Обращения
За отказ по причине брака не взимается. За просто отказ да.
там нужно обращение написать, что у вас брак пришёл. Вам вернут ваши списанные средства, на ваш счет ВБ, от туда уже можно вывести на карту. Но с ВБ вообще последнее время что-то странное творится. Я перешла на другой не менее популярный интернет-магазин.
на какой?) если не секрет. я в озоне пыталась покупать, но там столько подделок
я как раз про Озон🤗. Просто последнее время для меня он лучше. В плане того, что там нет много лишнего барахла, как допустим на ВБ, чего только нет, вплоть до залёженной одежды из 90-х😄 Подделки да, они к сожалению везде, продают что хотят и кто во что горазд))
мне довелось получить два бракованных товара. оба раза я открывал обращения во вкладке "Проверка товара" (в приложении на смартфоне), прикладывал фото-пруфы, и в течение 3-5 суток получал "добро", после чего спокойно и бесплатно отправлял товар обратно. просто нужно заранее поискать инфу и придерживаться алгоритма.
Благодарю за информацию. Но об этом ничего не пишут. Пока не коснешься этого.