Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Школьный бульвар, 2 — цокольный этаж
  • Полынская 190 м

Пришла получать очередной заказ, но пришлось стоять у закрытой двери, потому что работники сами себе установили график работы. Когда организацией установлен график работы с 10-21ч. Подождала немного, позвонила по телефону, который указан в объявлении, ответила девушка жующим голосом, что у неё перерыв, откроет, когда закончится перерыв. Я попросила открыть и отдать заказ, я тороплюсь, после она может продолжить свою трапезу, на что девушка ответила: «Подождёте, вы же одна». Я объяснила девушке, что я уже не одна, всего было 3 человека. Конечно же она не открыла сразу, пришлось ещё ждать. Такое обслуживание не устраивает! Если перерывы официально установлены, впишите их в график работы, цените чужое время!

• ага... и в туалет человек тоже не должен ходить, что вы вовремя получили очередную тряпку

• бедные люди, даже поесть не дают

• сотрудник конечно должен есть, но надо вписать это в режим работы. так то клиент не должен в мороз стоять в ожидании