Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 42 к1 — 1 этаж
  • Омская 90 м

Этот плохой отзыв не о пункте выдачи, а о службе доставки

Очень долго ждал заказ, опоздал на 10 дней. Шел через Казань-Екатеринбург-Тюмень-Омск, завис в Тюмени на 6 дней.

Я считаю, если такой косяк-делайте какую то компенсацию (скидку на следующий заказ например)

• Абсолютно согласна, мой заказ идёт уже 3-4 недели и ещё не пришёл 🤷‍♀️ Этой службой доставки пользовалась очень долго, теперь буду искать что-то другое.

• Месяц! Месяц я жду свой заказ( Я его и о меняла по совету знакомых, так как транзит был через Казахстан в Омск. Так и не доставили до сих пор.

• Такая же история. Месяц несчастную детскую футболочку гоняли по кругу Тюмень-Екат-Омск. Отменила. Они бы хоть сказали, что случилось...

• Я 17 дней ждала. Недели две курсировал между Тюменью и Екатеринбургом. Где-то прочитала, что в Тюмени сортировочный центр какой-то странный, не могут толком все заказы обрабатывать. На горячей линии скидывают звонки. Никто не может ответить почему так долго. А сейчас еще пишут, что массово увольняют людей. Так что думаю, стоить перестать пользоваться их услугами. Хотя бы пока не улучшиться сервис.