Winter tattoo

Тату-салон
  • Омск, Ленина, 47 — 1 этаж
  • Дом актера 120 м

Как говорится, какой салон - такие и отзывы!! Не удивлена, что люди обходят его стороной, потому как в этом месте работают крайне непрофессиональные люди, начиная с администратора (или кто там у них отвечает на входящие звонки?). Узнала, что сейчас идет акция на пирсинг, позвонила, чтобы записать племянницу на эту процедуру. Ответил какой-то парнишка, подтвердил, что такая акция есть. Стала уточнять, чем они делают прокол, выяснилось, что не пистолетом, а иглой. И у того и у другого метода есть свои плюсы и минусы, но прокол пистолетом требует от мастера определённых навыков, чтобы проколы в мочках ушей были на одном уровне, и соблюдения дополнительных требований к самому инструменту, чтобы случайно не занести инфекцию. В этом салоне пистолета для пирсинга нет. Подозреваю, что и мастера, который умеет им пользоваться, тоже нет. Поэтому мне было объявлено, что пистолетом колоть уши нельзя! Очень категорично НЕЛЬЗЯ! Дальше пошло перечисление всевозможных проблем после прокола пистолетом, но не это главное! Главное в том, что когда я решила уточнить, как в свежее отверстие после прокола иглой они вставляют серьгу (потому что это реально больно, канал ещё не сформирован, возможно, они используют какую-то местную анестезию), так называемый "администратор" бросил трубку. Да не просто бросил, а ещё и заблокировал мой номер, как я быстро убедилась, попытавшись дозвониться вновь. Тогда перезвонила с другого номера и попыталась донести до его сознания, что зря он таким образом прерывает разговор, я ведь не спросила и не сказала ничего особенного, мы действительно к ним собирались. Что плохого в том, что человек хочет подготовиться заранее и получить ответы на какие-то свои вопросы? Но в этом "Зимнем тату" (перевод Winter Tattoo) и сотрудники какие-то отмороженные, потому что тот же самый парнишка, ответивший на звонок и понявший, с кем он разговаривает, снова бросил трубку. Забавный чувак!))) Слова приветствия его натренировали говорить ласковым, елейным голоском (так сразу и представляется мальчонка с высунутым языком, готовый вылизать звонящего со всех сторон), а отвечать на вопросы то ли не научили, то ли просто тут не принято что-то объяснять клиентам. В любом случае, отношение к людям тут, к счастью!, понятно даже на расстоянии. Мы, конечно же, сюда - ни ногой!! Ну а всем остальным, кто рискнет, желаю удачи!))

6 комментариев

• Но пистолетом действительно нельзя делать пирсинг. Пистолетный прокол делается при помощи самой сережки-гвоздика. Серьга - не острая, поэтому она не прокалывает, а прорывает мочку, вследствие чего заживление проходит намного дольше. Игла же у пирсеров специальная и очень острая, с отверстием в ней, через которое и вставляется серьга. В итоге все менее травматично и заживает намного быстрее.

P.S. Никакого отношения к данному салону не имею. Просто вижу, что вам не объяснили суть процесса.

• Так и я не имела ничего против того, чтобы мне объяснили))) Но там не принято объяснять.

• Добрый день! Для того, что бы разобраться в ситуации подтвердите пожалуйста вашу дату визита к нам в студию, чек об оказанной услуге)

• Просто перечитайте мой комментарий, чтобы ваш, так называемый, "официальный ответ" не выглядел так глупо) А звонила я вам вчера, 16.06.2022 в 14:38.

• скорее всего по жалобе салона ваш отзыв фламп удалит, это понятно даже из ответа оф.представителя, который клянчит у вас чек... винтир тату фу такими быть

• Вот это да!