Яндекс.Еда

Сервис доставки еды из ресторанов
silver_dew написала 5 отзывов об этом месте

Яндекс Еда просто ужасен стал. Заказывала еду с Кантанелло на левом берегу. Ресторан в 7-10 минут от меня находится. Указали, что заказ будет ехать 1.5 часа. Мне стало интересно почему, неужели курьер сам будет готовить еду и нести аж 7-10 минут на себе. НЕТ!

Янжекс Еда за доставку в 500 рублей не везет заказ мне, курьер 40 минут катался по правому берегу, видимо по своим делам, потом в Кантанелло на правом берегу сидел минут 15-20, а потом началось вообще безумие. Курьер доехал до левого береша и начал развозить заказы, прям на карте было видно, как ему строились маршруты и как он заезжал в разные дома и потом уже он поехал до меня. Курьер приехал и возмущался , что на левом берегу нет мобильного интернета.

Я написала в поддержку, что цена такой доставки с катаниями курьера по городу 100 рублей, на что мне извинялись и отвечали, что то не внятное в ответ. Потом пришла старший менеджер поддержки, сказала, что со всем разберется и уже неделю разбирается.

пожалуй, больше таким сервисом не буду пользоваться и всех буду отговаривать пользоваться яндекс едой.

• Добрый день.

Очень сожалеем, что вы остались недовольны работой нашего сервиса. Будем стараться, чтобы в будущем сервис радовал наших клиентов ценой и скоростью доставки.

• и даже здесь отписки и никаких решений проблем? а мне вообще не жаль, что я не буду больше пользоваться вашей доставкой

• Вот спасибо за подсказку про отзыв) Отвратительное отношение к этому ресурсу. Бывало, что спустя 1-1,5ч времени приготовления и статуса, что заказ готов, просто отказывали в доставке, без объяснений. Ну, кидали какой-то и где-то промокод на 300р 😀 Ни разу им не пользовалась.

• мне тоже дали протокол, который ещё и скоро сгорает. на столько неприятно стало от пользования сервисом, что я действительно не буду больше ими пользоваться и всех буду отговаривать