Буду писать не о каком-либо конкретном филиале Японского домика, а именно о их доставке.
Плюсы:
1) Перезвонили после заказа с сайта и доставили довольно быстро (примерно 50 минут).
2) Во время разговора я уточнил о том, что хотел бы оплатить картой - оператор сказала что доставщик приедет с терминалом ( он приехал с терминалом ).
3) Напиток "Кола"...
Плюсы:
3) Напиток "Кола" был холодный
Минусы:
1) Доставка бесплатна, если заказ минимум на 900 рублей (это слишком много, во многих местах минимальный заказ 500-600)
2) Рыба в роллах - она многократно заморожена и разморожена. На вкус она как вата
3) Рыба в роллах порезана лазером - слой тонкий мягко говоря
4) В наборе (сете) Мега - около 10 видов роллов, а на вкус их не отличишь. Кроме риса никакого вкуса
5) Бутылка 0,5 Колы стоит 69 рублей, но это половина беды. Выбора в сторону большего объема данного напитка ( а я думаю и с другими напитками также ) нет. И это очень плохо, особенно когда заказываешь сет почти 1,5 кг весом.
Andrey4891, рыбу покупаем исключительно шоковой заморозки. Всегда довольны качеством. К тому же мы сами являемся поставщиками для ряда предприятий общественного питания, среди которых есть как компании с аналогичными нашим видами услуг, так и кафе и рестораны. Нареканий по качеству рыбы не было и от них. В любом случае, Ваш отзыв передан сотрудникам, занимающимся закупкой рыбы. Обязательно разберемся с этим вопросом!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за указанные плюсы и минусы! Компания в принципе особо не практикует бесплатную доставку, т.к. не включает стоимость доставки в стоимость своих блюд и предоставляет своим гостям право выбора: заказать блюда с доставкой и оплатить этот дополнительный сервис или забрать заказ самостоятельно, не оплачивая доставку. Но мы обязательно подумаем над Вашим предложением о снижении минимальной суммы заказа. Рыба у нас используется в таких количествах, что просто не успевает по несколько раз размораживаться-замораживаться. После доставки от поставщика лосось в нашем заготовочном цехе нарезается на порции весом согласно технологическим картам. Если бы было допущено несоответствие веса, эту рыбу не отправили бы в домики. За этим моментом осуществляется тщательный контроль. В наборе Мега все-таки 8 видов роллов, очень популярный сет. Возможно он просто не в Вашем вкусе. У нас есть выбор, попробуйте другие, более рыбные сеты! Надеемся, что в нашем меню Вы все же найдете блюда, которые Вам понравятся. А Ваш комментарий о напитках уже взяли на заметку, учли, напитки большего объема на доставку ближайшее время должны появиться в нашем меню. Отзывы наших гостей помогают нам корректировать свою работу. Еще раз благодарим Вам за проявленное внимание и уделенное время! Наша служба контроля качества подготовила для Вас небольшой сюрприз) Пожалуйста, свяжитесь с ней по телефону 29-42-33.
По поводу рыбы - значит ее много раз размораживали-замораживали до прибытия к вам. Цвет ее бледно-матово-оранжевый и она разваливается, если провести по ней той же палочкой для суши например. Так не должно быть, если рыбу нормально хранили. И слой ее очень тонкий - это факт