Обожаю ваши роллы и акции в юдс 🥰🥰🥰 спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание, и самые вкусные роллы!
Вкусные и свежие блюда. Особенно понравился мне соус с манго, который добавлял роллам оригинальности. Обслуживание также было на высшем уровне - дружелюбный персонал и быстрая доставка
Была бы вполне заслуженная пятерка, по качеству еды вопросов ноль. Но скорость доставки сильно подкачала в этот раз
Недавно посетил. Поразило сочетание чистоты и красоты. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Меню предлагает широкий ассортимент японских блюд. Все блюда были приготовлены из свежих и качественных ингредиентов. Рекомендую «Японский домик» всем, кто хочет насладиться вкусом японской кухни.
Данила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
С уважением, команда Японского домика.
Действительно вкусное место, в самом центре города. Еда отличная! Попробовали ваш чизкейк , он просто таял во рту. Приятная музыка.
Добрый день, Kirill Chirkov. Благодарим вас за уделенное время. Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости за новыми впечатлениями.
С уважением, команда Японского домика.