Спасибо за быструю доставку и вкуснейший набор Богиня, я так поняла, что это новинка и он оооочень вкусный, буду заказывать! 🥰
Онигири по адекватным ценам и с отличной начинкой, в меру остро(это я про вариант с лососем). Суши как-то надоели, а вот онигири очень зашли
Михаил, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады, с любовью, ваш Домик)
Подпорчу вам рейтинг! Заказали сегодня на 18-00 сет Царица, сказать,что это плохо ничего не сказать, просто отвратительно. На картинке действительно царица, а на самом деле это жуть. Роллы в блинчике просто развалились, блины клочьями, по вкусу основная масса роллов была одинаково крахмальной, в каком то ролле показалось, что присутствует картофельное пюре внутри... В общем кошмар. Я понимаю, что нужно было отказаться и сфотографировать, но вечером на это нет ни сил, ни желания. Поэтому каждый решает для себя, но для нас ваша доставка просто умерла...
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас публично предоставить номер телефона на который оформлялся заказ или номер чека. Данная информация необходима для проведения внутренней проверки по качеству оказанных вам услуг и дальнейшей связи с вами
Заранее благодарим за сотрудничество!...
Добрый день!
Заранее благодарим за сотрудничество!
С уважением, команда Японского домика
Лучшие суши! Всегда заказываю только в Японском дворике. Сервис на высоте. Все вкусное, свежее, демократичные цены. Доставка всегда вовремя, горячие блюда остаются горячими. Рекомендуем
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас вновь! С любовью, Ваш Домик)
Самые вкусные суши и онигири здесь! Захожу частенько в обед, готовят быстро и выбор большой, спасибо вам!😍
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик)