Обожаю это место за вид на главную улицу города, приятную атмосферу внутри, доброжелательное обслуживание. Когда мне хочется вкусно поесть - всегда иду к вам 🫶🏻❤️
Очень вкусный том ям и онигири, спасибо за быстрое и вежливое обслуживание! Буду заходить к вам чаще!
Самые вкусные суши здесь. Все сеты, которые заказываем, разнообразные, свежие и очень вкусные. Привозят быстро, всегда всё очень свежее.
В основном пользуюсь доставкой, но и в заведении приятно и уютно. Доставляют всегда вовремя, по вкусу огонь, наборы есть на любой вкус
Шёл по улице Ленина и резко ливанул дождь, так я оказался в Японском домике.
Уселся у окна, чтобы смотреть как идёт дождь, ну коль зашёл, надо было и покушать 😁
Интерьер без изменений. Обслуживание было неплохим, девушка только сразу почти все блюда принесла. Видимо, чтобы десерт не давать 🤭
Салат Цезарь - 149₽, салат понравился, вкусно.
Том ям -...
Шёл по улице Ленина и резко ливанул дождь, так я оказался в Японском домике.
Салат Цезарь - 149₽, салат понравился, вкусно.
Том ям - 169₽ , эммм это какой то борщ 😁судя по цвету. А где рис?)оцениваю на троечку и по вкусу и по наполняемости. И где кокосовое молоко ?) хотя судя по цене, спасибо что и "свёклу" добавили))
Вок с креветками - 179₽, у вас такие вкусные воки же были 🤔 мало соуса, одна креветка...
Чай 29₽, напишу как всегда - чай как чай 😁
Оцениваю визит на нормально.
И отмечу тот факт, что раньше выбора больше было в плане БЛ