Японский домик

Суши-бар
  • Омск, проспект Мира, 10/1
  • СибАДИ 140 м

9.01.2023 в 21:58 сделала заказ на 23:30. Оператор сообщила, что доставка будет в течение 2ч 20мин, что это будет максимальное время доставки (в 00:18). Спустя указанное время заказ не привезли, я начала звонить в службу доставки. Оператор Алена сказала, что позвонит администратору, и администратор сейчас мне перезвонит. Спустя 7 минут администратор не перезвонил. Я позвонила снова, оператор Алена сказала, что ещё раз позвонит администратору. Спустя ещё 7 минут мне так никто и не позвонил, я позвонила опять в службу доставки, но мои звонки начали нагло сбрасывать. Мы поняли, что роллы уже к нам не приедут, и собрались спать, т.к. были с дороги.

В 00:38 позвонила курьер, начала плести, какие предыдущие гости плохие, полчаса рассчитывались с ней. Что через пять минут она подъедет. Я ей сказала, что вы испортили день рождения моей маме, сколько можно ждать. На что получила в ответ с агрессивной интонацией: "Мы что тут будем разговоры вести, или я вам заказ уже доставлю". Как будто я перед ней провинилась. Заказ курьер доставила только в 00:53. "Горячие роллы" ледяные.

Спасибо, что испортили ужин в день рождения моей мамы. Зато на вашем сайте вы пишите какие вы чудесные и справедливые. Заказ был на ул. 1-й Амурский проезд, если вы, конечно, работаете со своим персоналом, в чем я сомневаюсь. Отвратительный сервис, хамский персонал.

Ваши "скидки" и "роллы в подарок" засуньте себе в одно место, а лучше своему персоналу.

• Марина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Однозначно, не наш формат работы! Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона, на который был оформлен заказ, или, номер (фото) чека с заказом, для того, чтобы смогли провести проверку по предоставленному вам сервису и качеству предоставленной услуги.

Рады получать обратную связь, готовы исправляться!

Ждем вас снова!