Посмотрев на положительные отзывы, заказали сет "Супер-сет". Хотелось проверить соотношение цена-качество- ведь, действительно, у других дороже. По факту-вкусный рис и сыр. Внутри самого ролла также имеется подобие микроскопического кусочка рыбы. Но в огромном количестве риса вкус ее безнадежно теряется. Нет, может, конечно, роллы были, что называется, "неудачные" и нужно было взять и сравнить, например всеми любимую "Филадельфию"..Возможно. Однако, не помню, чтобы в роллы входил только рис с сыром. Да, посыпушка из "летучей рыбы" тоже присутствовала. Вывод: в реальности нет никакого соотношения рыбы/риса 50/50. С процентами нужно поаккуратнее.Можно, конечно, поставить эксперимент и взять еще другие...Может и возьму, чтобы уже окончательно понять, случайность это или закономерность.
Спасибо за отзыв! Давненько у нас не было замечаний по соотношению рыба рис. Конечно право, окончательного выбора всегда остается за вами наши дорогие гости. Мы думаем все же не зря нас рекомендуют друзьям.