в условиях финансового кризиса совсем перестала себя баловать роллами. в последнее время то и дело в соцсети вижу розыгрыши от "японского домика", стала обращать внимание на отзывы. в подавляющемм большинстве случаев это отзывы положительные, что несомненно порадовало. во вторую очередь порадовал ценник. в общем, заказала набор. и осталась довольна: привезли вовремя, роллы свежайшие (надеюсь, что так всегда, а не только для впервые заказавших бонус такой), очень сытные и вкусные. ассортимент приличный, буду заказывать и другие виды. кстати, даже при такой невысокой цене можно сэкономить еще, если не заказывать доставку на дом, а ножками прийти в "японский домик".
Спасибо за ваше мнение. Вы правы по каждому пункту! Мы стараемся =) Благодарим за доверие