Давно пользуюсь услугами японского домика, всегда все очень нравилось. Сегодня решила оставить отзыв, потому что ваша компания меня очень удивила, причем приятно. Сегодня заказала сет с доставкой на дом. Дело в том, что расчитаться я решила мелочью, которую копила месяцами. Это можно сказать было экспериментом. Обычно продавцы открещиваются от мелочи как от чумы. В японском домике к этому отнеслись абсолютно спокойно, что показывает что в данной компании на высоте не только кухня, но и сервис. Спасибо) Буду заказывать только у вас!
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв, Вы нас тоже им приятно порадовали) Будем продолжать радовать Вас и других наших гостей и своими блюдами, и исключительным сервисом! Ждем Вас в гости!