Спасибо большое, все очень вкусно. Качество на высоте. Всегда быстро, отличные по размеру. Рекомендую всем.
Milen, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
Milen, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
Уже год, как живу в Омске и все никак не могла суши по вкусу и вот наконец нашла! Зашла сюда случайно, проходила мимо, наткнулась на это заведение. Кассир помогла выбрать роллы, к сожалению не помню название набора, но он очень вкусный! Все, что недоела мне сложили с собой, я еще и дома поужинала вкуснейшими сушами! Спасибо за вашу работу, в следующий раз закажу доставку
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас вновь у нас в гостях! С любовью, ваш Домик 💛
Спасибо большое за вкусные суши🍱🍣🍤.
Начинки много, рис безумно вкусный! Не пожалели, что выбрали Японский домик!
Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас, с любовью, ваш Домик 💛
Все как всегда вкусно и быстрая отдача !
На кассе приятная девушка , рассказала про акции на тг канале , так что теперь буду получать ваши секретные акции ))
Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв) Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик)
5 мая взяли новинку , сет чиназес , очень понравился ) вкусный разнообразный 🥰
Спасибо , что столько лет радуете вкусностями и созидаете все новое и новое 🫶
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады, с любовью ваш Домик))