Японский домик

Суши-бар
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 349 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за вкусные и разнообразные наборы, за креативность в названии сетов ("Богиня", "Царица"..))) Доставка не заставила себя ждать, что важно. Благодарю за вежливое обслуживание и клиентоориентированный подход! Рекомендую! Удачи и процветания в новом году!

Добрый вечер, Евгения Чащина. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, команда Японского домика.

• Очень вкусные роллы🔥🔥🔥 особенно спасибо кассиру, которая посоветовала мне новый рол, я к сожаление не помню, ка называется. Нооо в нем креветка, лосось, тунец и какие то шарики со вкусом том ям! Это просто объедение, теперь это мой любимый ролл🥰

Добрый вечер, alvina.sabitova. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, команда Японского домика.

• Доброго дня , спасибо за вкусную новинку , острая креветка ) вкусно и много креветки !!!)

И самый вкусный чизкейк с вишней ))

Добрый день, kristina.kulakova.1999. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, команда Японского домика.

kristina.kulakova.1999 написал 4 отзыва об этом месте
  • Заказали на день рождения другу сет семейный, всем очень понравилось спасибо большое за то что быстро привезли, детям очень понравился сладкий ролл

Добрый день, Vladimir Andreevich. Благодарим Вас за отзыв, будем рады вашим заказам, команда Японского домика.

• Решили посетить домик с компанией и не прогадали!

Роллы просто тают во рту!!!!

Десерты очень вкусные, рекомендую

Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, команда Японского домика.