Ярче!

Супермаркет
  • Омск, улица Лукашевича, 8/3 — 1 этаж
  • Лукашевича 100 м

Небольшой по площади супермаркет, но есть из чего выбрать. Есть небольшой автомат с кофе, с приемлемыми ценами (около 49р), своя марка на продукты питания и химию. Молочный отдел не очень большой, буквально один небольшой прилавок и привычных мне марок и позиций я не нашла. Но цены порадовали, на молоко они не такие высокие, как в других супермаркетах :)

Аккуратные овощи и фрукты, нет грязной картошки и моркови, к примеру. Есть несколько холодильников с полуфабрикатами, в большом разнообразии представлены вареники, пельмени :) И большой холодильник с мороженым. Конечно же, мороженое стаут и глинтвейн сразу привлекли внимание. Отдел с химией ну прям очень мизерный, выбора мало. Но найти что-то необходимое можно. Есть отдел с винами и висит табличка, что вино подобрано лично сомелье Ярче :) Так же есть отдел для любителей булочек, своя выпечка, достаточно большой выбор.

Для магазина около дома Ярче очень подходит. Зайти купить что -то вечером поесть, пополнить запасы.

Привлекла так же аккуратность и чистота в магазине, нет валяющихся корзинок, следов от обуви и т.д.