Яркий Мир

Рекламно-производственная компания
  • Омск, Октябрьская улица, 159 — 1 этаж
  • По требованию 210 м

Всех приветствую! Обратились в эту полиграфию за изготовлением ролл апа. Отправили информацию. Работа дизайнера шокировала (см. приложение)! Возможно у меня были завышенные ожидания, но такое я и сама смогла бы сделать в стандартном виндоус редакторе типа паблишера! Хотели вернуть деньги (оплатили безналом 500 рублей), на что менеджер сказала, что Вам были предложены варианты, можете выбирать любой ... Заключение: не ходите в эту контору за дизайном - просто отвратительно! Дешевле самому сделать!

Также хочу добавить, что мне абсолютно не понятно, за что взяли деньги при вызове замерщика, когда менеджер не смогла мне отправить точные размеры... Зачем мы платили 350 рублей, непонятно! Вообщем, в этой фирме лишь бы деньги собрать, а работа и результат никого не волнует.... Не советую!

5 комментариев

• Добрый день Виктория. Очень жаль, что обратившись у нашу компанию у вас остался такой плохой отзыв. Почему вы не позвонили дизайнеру и не подъехали к нам в офис, чтобы внести свои корректировки по макету. Уточню, что вам на почту было отправлено 3 макета. При этом вы попросили прислать макет, который будет нравится нам. Вот и результат, наш дизайнер довольна макетом.

Мы готовы сделать вам другой макет( за него платить ненужно), только уточните что вы хотите видеть на макете!

С Уважением, руководитель отдела продаж.

• Анна, размещение картинок и текста в столбик не является сложной графической работой, которую я ожидала, обращаясь к Вам, как к компании, где работают профессионалы. Подобную работу без особого труда и фин затрат могу сделать самостоятельно! Пример стиля, в котором нам нужен был макет, мы Вам выслали, однако то, что получили обратно не соответствует ему. Просим вернуть деньги!

• Виктория, будьте добры продублируйте письмо по стилю.

У нас на почте нет от вас ни одной картинки, кроме фотографии окон.

Мы сделаем вам макет согласно вашему стилю.

• Там столько текста! Бедный дизайнер..

• Вы хотите за 500 рублей (5 пачек сигарет) дизайн? Сколько платите - столько и получаете. За такую сумму вам более чем вариантов предложили.