Читаю отзывы ниже и не верю, что это пишут об этом салоне.
Не первый раз прикупаем здесь украшения и я всегда очень довольна. Для меня вежливость - основной критерий, если мне не понравится консультирование, а точнее, тон, вероятнее всего, я уйду.
Читаю отзывы ниже и не верю, что это пишут об этом салоне.
Но здесь всё чудесно! Мы выбирали обручальные кольца. Зашли, померили, узнали размер, посмотрели и ну и пошли ещё гулять и смотреть .
Через несколько дней мы возвращаемся, наша консультант была так нам рада! Поблагодарила за возвращение, сделала небольшой подарок, поздравила нас 😁 у меня остались очень тёплые и светлые воспоминания от процесса покупки.
Ещё для меня большая загадка как им удаётся придерживаться таких цен?
Как я уже говорила, мы прошлись по другим салонам и там все сильно дороже, но делают скидку в 50%, получается, что то на то и выходит. И так везде. То одно кольцо в подарок, то скидка… ясен день, я не буду покупать одно кольцо, мне хоть как понадобится пара 😁
В общем, не знаю как так, но здесь самые демократичные цены.
И я уже знаю какое украшение попрошу в следующий раз 😁
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и ждем снова в нашей сети магазинов)
Одно кольцо в подарок) гениально
вот вот 😁
обязательно ☺️